Uma coisa que ando apaixonando é pela culinária japonesa!!
Como pode ser tão gostosa né?
Olhem..
"A culinária tradicional japonesa é dominada pelo arroz branco (hakumai, 白米), e poucas refeições seriam completas sem ele. Qualquer outro prato servido durante uma refeição -peixe, carne, legumes, conservas - é considerado como um acompanhamento, conhecido como okazu. É utilizado um tipo de talher diferente, denominado hashi. Originário da China, consiste em dois pequenos bastões de madeira, plástico ou metal."
Eu particularmente, consegui rapidinho aprender a usar o hashi..mas pra quem ainda não consegue veja:
O de baixo você apoia
e o de cima serve para manusear !
é super fácil..é só praticar..
Use esse pretexto para comer japa
várias vezes!! hehehe
Evite gafes!!
Agora que já sabem mais ou menos como funciona, pratique e fique fera! Já passou alguma vergonha? conte pra gente..
Beijocass ♡ ♡ ♡
Sempre tive vontade de aprender a usar hashi '-' mais por enquanto até usando garfo sou um horror kkkkk'
ResponderExcluirVou começar a praticar para vê se consigo \o/ Ótimas dicas.
Obrigada pela visita ♥ já estou seguindo.
Beijoxx.
http://maria-gabriely.blogspot.com/
Eu graças a deus consegui de primeira..rs Pratique e fique fera também rs Beijocas, volte sempre ♥♥♥
Excluir