sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Querido Muffin


Oláaa...
Como estão? Então, se você já ficou com água na boca com a foto desse muffin, quero ver quando ler a receita que separei pra vocês..
Tá aí..


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Coloque todos os ingredientes secos (cacau, açúcar, farinha, fermento, bicarbonato e 3/4 de xícara das gotinhas de chocolate) em uma tigela grande e misture
  3. Guarde 1/4 das gotinhas de chocolate para salpicar por cima
  4. Coloque todos os ingredientes líquidos em um copo de medida e misture
  5. Junte os ingredientes secos e líquidos e misture
  6. Não misture muito, deixe um pouquinho encaroçado que fica mais gostoso
  7. Coloque os papeizinhos de muffin na forma e, com uma colher de sopa, coloque a mistura nas forminhas
  8. Normalmente 1 colher e 1/2 por forminha é o suficiente, mas vá distribuindo até acabar a mistura
  9. Salpique o restante das gotinhas de chocolate por cima e coloque no forno por 20 a 30 minutos, até que estejam altas, escuras e fofinhas
  10. Gosto de usar um espaguete cru para testar se já estão assados
  11. Apenas fure o muffin com o espaguete e veja se sai limpinho
Garanto à vocês que vão adorar, só de ler a receita já me dá água no boca!
Façam e me falem como ficou, ok? Beijocas..
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, sua opinião é sempre bem vinda!
Deixe seu comentário.
Beijocas, Aninha.
afofosa.blogspot.com

Posts Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...