Oláaa...
Como estão? Então, se você já ficou com água na boca com a foto desse muffin, quero ver quando ler a receita que separei pra vocês..
Tá aí..
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Coloque todos os ingredientes secos (cacau, açúcar, farinha, fermento, bicarbonato e 3/4 de xícara das gotinhas de chocolate) em uma tigela grande e misture
- Guarde 1/4 das gotinhas de chocolate para salpicar por cima
- Coloque todos os ingredientes líquidos em um copo de medida e misture
- Junte os ingredientes secos e líquidos e misture
- Não misture muito, deixe um pouquinho encaroçado que fica mais gostoso
- Coloque os papeizinhos de muffin na forma e, com uma colher de sopa, coloque a mistura nas forminhas
- Normalmente 1 colher e 1/2 por forminha é o suficiente, mas vá distribuindo até acabar a mistura
- Salpique o restante das gotinhas de chocolate por cima e coloque no forno por 20 a 30 minutos, até que estejam altas, escuras e fofinhas
- Gosto de usar um espaguete cru para testar se já estão assados
- Apenas fure o muffin com o espaguete e veja se sai limpinho
Façam e me falem como ficou, ok? Beijocas..